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ビアバール丸々(御徒町)訪問

御徒町にあるビアバール丸々に訪問してきました。
9月25日 17時頃に訪問。


こちらは元々静岡に本店を構えている店で、東京に進出してきたとの事。
このような記事もありました。

静岡の名店「ビアバール丸々」が東京進出!生クラフトビールとタパスが充実してました


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店の前の看板。
本店が静岡なだけあって、静岡県のクラフトビールの比率がかなり多いです。


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有機野菜のサラダと、反射炉の早雲ペールエール。

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キャベツのソテー。

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ベーコンとキノコのプランチャー。

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風の谷の伊豆エール。


まだ早い時間帯だった事もあり、量は少なめだけど切り上げ。
値段設定は全体的に低めで、うまくやればかなり安く抑えられそうです。


静岡は地ビール・クラフトビールの醸造所が多い、割に都内に積極的に進出するところが多くはないので
静岡の醸造所を知るために重宝しそうな店です。

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